跪求[无底之包]图样的价格

我朋友不知道从战场还是什么地方弄来了[无底之包]图样 就是那个18格兰色包包要托我卖 可我们区我是很少见到有人卖 我知道是好东西 但是不知道卖多少合适 请问问各位你们区[无底之包]图样的价位一般都是多少啊?

好评回答
    这个。。。现在有做18各包的材料么  要是没有的话就不要急着卖 等有材料再说吧  现在大家也没啥兴趣收这玩意可能

    I***

其他答案

  • 自己把裁缝练高了自己学给自己做(有点自私啊)

    当***

  • 笨才卖!!!!!!

    r***

  • 我见过有卖的开价500G没有一口价~~如果象四楼说的那样白送都可以~~无底之包的成本太高啊~光12块月布就多少钱呢~~预定8~12个包包~~每个包的价钱都不会下于200G~~~~

    l***

  • 最少开价800金,建议拍卖起价800,一口价1200
    首先说这个价格是否太高?别忘了买家是为了赚钱,随便作出一个就可以卖到60~80金,
    再说这个的暴率太低,如果有3件以上再拍卖,500金有人买就不错了,
    如果是朋友要(工会)200金就给他,再预定8~12个包包(当然是全免费的),给自己和朋友2人用就可以了

    s***

  • 好象是从MC出来的,要是战场出那就太失败了,本来刷荣誉的就够多了。
    500-800金。

    f***

  • 500G左右

    s***