135战场装备图样

请问135战场装备图样怎么获得,我123级青云,28000的仙基。怎么换不到?换到的图样可以交易么?请问那装备的名字是什么?知道的告诉一下,谢谢~

好评回答
    135的真仙装备是不需要图纸的!~
    150的真仙需要图纸...135的战场打将或者帅..会随机掉落棋圣之魂....
    棋圣之魂可以在135战场..棋圣之骨那召唤棋圣出来...打棋圣会随机掉落150的各职业战场真仙图纸...用图纸+10000仙基可以去换150真仙装备.
    注意棋圣每天每个区只能召唤一次...所以..最好是零点以后第一个战场进去召唤...

    单***

其他答案

  • 135的装备不是战场打的,是天行任务得的,就是天行者50J的那个任务,随机的真仙装备

    叶***

  • 领135的装备是不需要图样的,直接到多宝天君那换,需要仙基和天晶珠(视你领的是真仙还是普通来决定消耗仙基和天晶珠的多少),而图样一般来说是满级(150级)的,那个好象需要打棋圣随机掉,我还没打过......

    喜***

  • 你要换就去找多宝天君去,他那里有要一个消耗800点仙基

    ****