各位高手帮我看看忍者的技能

我忍者50级加点是满敏80血正在补防准备补到75然后继续加血!
我现在的技能是:暗杀,扬言,气绝,调教,抗石,抗混,抗睡,功吸,功反,魔反
我问问,现在我技能可以吗?我先把扬言和调教删了,学超混和洁净,可以吗?请各位高手给点意见,谢谢!

全部答案

  • 开始说:
        技能:气功蛋,阳炎,迅速,乾坤,单补,洁净,功吸(或气绝)抗石,抗混,暗杀.
        加点:创号,7X,7G,7F,9M,
        100级加点:100X,100G,66F,160M,以后防补到100,停功,补敏到200,其他血
        练级,打王,PK全能!

    爱***

  • 建议删扬言 你没有攻击力要扬言没用

    我***

  • 我认为你应该把扬言 抗睡 攻反 魔反删了

  • 大哥抵抗学3个干吗现在PK都只放石头学一个够了我建议学个迅速吧关键时候搞定~~~~

    U***

  • 说句不好听的话
    你这个忍者技能垃圾~
    不过要按你说的技能看
    我同意删阳炎!

    沙***

  • 扬言

    六***

  • 攻不高的话,我建议你把扬言删了!

    乐***

  • 洁净能直接学的吗?要转地吧。。

    亮***

  • 咒可以学可以不学 忍者有必要学个洁净 气绝别删啊 好像能到4吧 很不错的 而且不怎么费魔
    防不用那么高 3变8紫龙斧能+100多的防 不必+那么多 血是重要的

    会***

  • 本人觉得删扬言
    你PK是暗杀啊还是扬言

    小***

  • 本人觉得删气绝

    c***