13年新款macbook air 128GB可用容量是多少?

13年新款macbook air 128GB可用容量是多少?装双系统后可用容量是多少?运行windows系统稳定吗?[嘘]谁知道啊?

全部答案

  • 可用容量是100gb。装双系统后可用容量是30gb左右。运行windows还行。祝你好运。

    爱***

  • 新MacBook Air已开始在日本销售。11英寸款的128GB(SSD)低端机型为9.88...新款Mac Pro预定于2013年下半年上市,价格未公布。

    匿名

  • 可以运行XP的没什么的。

    濠***

  • 大概容量还有120GB左右,如果你会用当然稳定,一般不会有问题的

    l***

  • 一般来说应该是100G左右。装双系统后可用的大约在30G左右。运行windows系统还算稳定。

    旅***

  • 据说这东东问题多多,1、WIFI连不上、2、PS闪屏

    薄***

  • 您好,我是微问达人,有什么可以帮到您呢?

    匿名

  •   首先对于一个128g的ssd,如果将其作为数据存储盘是绝对不现实的,所以128g够用的前提是有一个额外的存储盘(专门存放电影 音乐 照片 安装文件 这些数据。。。)
    对于一般用户,在日常主要的操作是:上网,电影,下载,音乐 和 游戏 。。。
       上网使用浏览器,电影音乐下载也只是一个程序,所以在数据都在存储盘的前提下,128g是完全够用的。 对于游戏,mba的性能决定了其注定不可能运行大型游戏,所以这点对于存储方面基本没有压力。
       还有另外两个需要考虑的因素,网银 与 ios设备: 在国内有些网银只支持ie浏览器(招商银行的专业版只有windows版本),所以还必须使用虚拟机或者bootcamp,如果安装的是windows 7 or 8的话,预留的空间至少是20g 有些用户喜欢将ios程序de安装文件保存在电脑上,对于一个64g的iphone,安装文件+备份大小有可能超过40g 综上所述,128g是够用的,但是用起来难免会空间紧张。

    匿名

  • 你装windows蛮稳定的,你把win用多点空间就行。

    龚***