要去天津了。快来跟我推荐天津好玩的?

要去天津了。快来跟我推荐天津好玩的!\\|\\\\|||||

全部答案

  • 海河,五大道,古文化街,时间允许可以去蓟县盘山

    黑***

  • 市内 可以去五大道看看,古文化街,食品街,塘沽有海洋馆,现在这个季节去蓟县农家院避暑,那特凉爽,新鲜的农家菜,祝你玩的愉快

    红***

  • 海河边的游船,动物园,古文化街,滨江道,极地海洋馆等

    沐***

  • 我也是广州的,有些地方跟广州如出一辙,去特色的地方就好

    彤***

  • 说实话天津没啥特别好玩的,值得看的市里有天塔、天津之眼、周邓纪念馆、五大道、津湾广场,塘沽开发区那边可以去外滩、炮台,看你有多少时间了

    彤***

  • 天津站下车后坐车到和平路,就一站地,出门不远就是劝业场。沿着步行街走,走到另一端也有地铁。可以再去古文化一条街或者滨海新区那边~

    就***

  • 古文化街,吃小吃去辽宁路小吃街,有家三合益的回民凉面,走出小吃街几步就是,强推,嗯

    完***

  • 意式风情街 古文化街 滨江道 天津之眼 塘沽外滩

    低***

  • 意式风情街咖啡馆不错 还有津湾广场

    匿名

  • 要看市区还是郊区了!市区天津之眼、意式风情街等等!郊区可多了!

    小***

  • 外滩应该比较不错

    朱***

  • 东站意式风情区 ,古文化街 食品街 滨江道

    f***

  • 五大道跟意式风情街,坐那喝杯星巴克什么的

    匿名

  • 天津古文化街,古典民俗纪念品圣地

    T***