如果去培训机构的话是去91外教好还是再聊英语好呢?

好评回答
      去哪个好主要看你比较喜欢哪个的学习模式和学习方法,只要自己感兴趣才能学的进去,才会有好的效果。英语口语的学习可以试试洛基英语的学习方法,挺好的:
      首先、确定你自己的英语水平。中国人学习英语的通病是,书面阅读还可以,口语不行,听力很差,书写凑合。
      但每个人具体情况又都不一样,有人阅读专业书一目十行,但读报纸很费劲。有人听新闻可以,听别的不行。你必须首先了解自己,然后针对你的情况对症下药。 这种评估工作最好找英语好的人帮你做,如果不方便,只能自己评自己,就要尽量做到客观。

      其次、确定自己的发音水平。
      我有个朋友对我说他的发音没问题,可实际上他说得很多词我都听不懂。你学的是英国音还是美国音都无所谓,反正最终从你嘴里出来的肯定是中国音。最重要的是发音要合理。英语每一个单词都有自己的念法,你不能凭空想象。比如,有人把RESUME读做RE-'SOOM,这样,别人说RE-SIU-'MAY,你不知道是什么。
      你念RE-'SOOM,别人也听不懂。 再次、确定自己的英语学习目标。我这里仅把口语交流做为目标。 最后、开始学习。

      1、口语学习的关键是要模仿人家的说话。这包括语音和语调两部分。中国英语教学重视语调的很少,尽管很多时候语调可能比语音更重要。

      2、买一台录音机,找一合磁带。根据你的水平,可以到图书馆借一套有书和磁带的小故事集。注意:一定要有书,故事篇幅不能太长,生词量要小,过于简单没有关系。我倾向于使用故事,而不是对话或新闻听力材料。

      3、进行跟读训练。放磁带,看着书,搞明白每一个单词的意思,理解整个故事情节。然后,放一句,暂停,学着人家读一句,然后,放下一句,暂停,再学一句,继续。###现在的英语机构蛮多的,教学各有体系,各有优点;
    1、看该英语机构是否能够满足你的学习需要;
    2、看该英语机构的专业度,老师质量如何;
    3、班级人数是否偏多,或者偏少人。
      达不到自己需要的氛围###贝立兹好像做成人英语蛮出名的,强项是职场英语和英语口\\语,有三个同事去那里做同学了。

    李***

      这两个差不多吧,具体的情况不是很清楚,其实如果要学的话,你应该更关注学习方法比较好,只有好的学习方法才能有好的学习效果。你可以试试洛基英语的学习方法,刚开始的时候要学着怎么去记单词:

      我们在学习英语时常常比较侧重于语法的学习,往往忽视了词汇量的积累,而掌握词汇量的多少已经成为衡量一个人外语水平的重要标志。
      有时或许我们也认识到了这一点,但往往记忆的效果不理想,也做不到持之以恒,常常是即兴记忆。下面我就来给大家分享一下几种记忆方法。

      1、汉字有偏旁部首,英语单词也是有结构的
      据了解,英语单词共有六十多万个,这也不是绝对和全面的,但是他们都是由一个活若干戈词素组成,词素就是用以构成一个词有意义的音节(比较专业的解释)。

      比如:progress,是由pro-,gress两部分组成,pro的意思是foward(向前),gress的意思是step(步)。所以这个单词的意思是进步。
      再比如:reconstruct,是由re-,con-,struct组成,re-表示again(再次),con-表示together(共同),struct表示build(建立),所以这个单词的意思是重建。

      2、结合读音规则记单词
      英语的读音和拼写形式是两套符号,但它们是统一的,有规律的。大多数单词的读音和拼写是一致的。如单音节词一般是按开音节和闭音节的读音规则读音。如:late[leit],tie[tai],lamp[lamp]。
      stick[stik]。
      辅音字母的读音一般是固定的,如字母c在多数情况下读[k]只有在e,i(y)前面读[s],如rice[rais]。city['siti],bicycle[baisik]。
      双音节或多音节的重读音节的读音一般都附和开音节或闭音节的读音规则。
      学习多音节时首先要弄清单词重读音节,做到按音节背字母单词。
      如:famous['feimrs]-fa-mous著名的。

      3、结合构词法记忆单词
      前缀记忆,英语单词前缀很多,常用前缀有:anti-(反对,防止),co-(共同),de-(离开,除去),dis-(否定,相反),en-(放进),ex-(超过,向外),fore-(先,前,预),pro-(预先,向前),re-(回,重新),un-(不,无非),等等。

      如:uncomfortable(不舒适),前缀un-(不),com-(共同)。
      分解记忆:如:bicycle-自行车(bi-两,cycle-轮子),deform变形(de-去掉,form-形状),subway地铁(sub-在、、、底下,way-道路)。

      分组记忆:如:in-,ig-,il-,im-,ir-都表示“无”、“非”、“未”,可以把这类开头的单词列在一起记忆,如:incomplete,incorret,ignorance,ignoble,illegel等。

      4、后缀记忆
      后缀分四种,名词后缀,动词后缀,副词后缀,形容词后缀。

      名词后缀:-al(动作),-ment(动作),-ion(行为),-ance(性质),-ness(性质),-ant(人),-ent(人,物), -ism(主义),-ist(人),-ship(身份,资格)。
      动词后缀:-ate(造成),-en(使),-ity(使),-ize(使。
      。。化)。
      形容词后缀:-less(无),-ful(充满),-able(能够),-ish(有。。。的),-ive(性),-ly(的,品质)。
      副词后缀:-ly(地),-ward(s)(向)。
      词尾分组记忆:如-th表示“动作”,“过程”,“状态”,“性质”:birth(出生),death(死亡),depth(深度),growth(成长),wealth(健康),width(宽度)。

      多义词尾组合记忆:如nation名词(国家),national形容词(国家的),nationalist名词(国家主义,民主),nationality名词(国民性),nationalize动词(使国有化)。
    ###1。
      端正心态,你的心态上不要有抵触情绪或害怕学不好,说不好,别人笑话之类的想法,这样便有了最重要的前提;
    2。多看些自己喜欢的英文原音电影,目的是培养兴趣,而且可以多模仿模仿里面的口语化的语言,在学的时候可以多按暂停来学;
    3。
      多模仿、多朗读、多听英语,这些能够大大培养你对英语的语感,而且还要有大胆的说,别怕别人怎么看你,自己做好,做的认真,别人还会佩服你,帮助你呢;
    4。学过的东西要经常复习,每次复习的时间稍短,但要提高频率,及时查漏补缺更能提高你的学习效率;
    5。
      如果你真的想学好,处处都有学英语的机会,一定坚持下去,不要一分钟热情。

    不妨向一些专门从事英语教学的机构咨询意见,相信有老师的引导、分析,你会有更清晰的学习目标。###加油吧,很多的###你是做什么工作的呢?销售还是客服?。

    天***