爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

表情包【你这是怀孕的表现】是什么意思

P*** | 2017-10-19 06:39:25

全部答案(共3个回答)

• 怀孕的女人智商容易拉低,这表情是说你范2了。
    1*** | 2017-10-19 06:39:25 162 104 评论
    0/300
  • 金馆长表情:你这是怀孕的表现 
    你这是怀孕的表现

金馆长qq表情:拿着砖头:别装逼了,再装逼我就duang下去
    拿着砖头:别装逼了,再装逼我就duang下去

金馆长熊猫表情:求求你们别发图了 手机好卡啊
    求求你们别发图了 手机好卡啊

请问这是什么表情包!

这个叫【蛆娘】
    本是作为蛆...

查看全部>>

金馆长表情:你这是怀孕的表现 
    你这是怀孕的表现

金馆长qq表情:拿着砖头:别装逼了,再装逼我就duang下去
    拿着砖头:别装逼了,再装逼我就duang下去

金馆长熊猫表情:求求你们别发图了 手机好卡啊
    求求你们别发图了 手机好卡啊

请问这是什么表情包!

这个叫【蛆娘】
    本是作为蛆虫音的练习用角色,一头黑色的长发,头上那个类似猫耳的东西,其实是头发形成的,因为经常作死画可爱的男孩子,所以一般也被认为是男孩子.性格基本就是喜欢作死,经常求里番资源.自称神秘不知名画手,喜欢把女孩子可爱男孩子化,其中遭毒手的就有林大B 平安夜的噩梦 CHA研等.神秘AVG抠脚大汉的开坑者,也是神秘的B站VIP之一,更是神秘的蓝坝娘初版形象的制作者.

蛆酿 林大B表情包:(无需财富值):
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4063274882&uk=3540461899

图楼:
    http://tieba.baidu.com/p/2451468559

蛆酿单独表情包已上传,请及时查收

这个表情是什么意思,还有这个表情是哪个QQ表情包

这个兔子表情是2012版本QQ系统自带的表情 不是哪个表情包的
    追问:那具体意思呢?楼上的解释?
    追答:不要打扰了 流鼻涕了
    单*** | 2017-10-19 06:39:25 193 98 评论
    0/300
  • 你越来越胖了
    放*** | 2017-10-19 06:39:25 161 104 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题