爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚满月可以用纸尿裤吗?

宝宝刚满月可以用纸尿裤吗?

宝宝刚满月可以用纸尿裤吗?纸尿裤和尿不湿一样吧,什么牌子的比较好,当时年龄:宝宝2岁1个月 

全部答案

• 您好,刚满月的宝宝是可以给宝宝用纸尿裤的,最好给宝宝选择透气性和吸水性比较好的纸尿裤。

您好,刚满月的宝宝是可以给宝宝用纸尿裤的,最好给宝宝选择透气性和吸水性比较好的纸尿裤。收起

梦***

• 可以呀 不过建议你用软点的纸尿裤吧 韩国金贝柔铂金装就挺不错的呢

可以呀 不过建议你用软点的纸尿裤吧 韩国金贝柔铂金装就挺不错的呢收起

麦***

• 我在用的是帮宝适,超薄干爽的纸尿裤,我觉得也还可以吧,这个应该都差不多。

我在用的是帮宝适,超薄干爽的纸尿裤,我觉得也还可以吧,这个应该都差不多。收起

B***

• 你好,纸尿裤和尿不湿,其实我们这边说的你可以选择帮宝适的,或者是好奇的都挺好。

你好,纸尿裤和尿不湿,其实我们这边说的你可以选择帮宝适的,或者是好奇的都挺好。收起

梦***

• 可以啊,很多人月子里就用了,用什么牌子可以看宝宝的使用情况,有的牌子宝宝会红屁屁

可以啊,很多人月子里就用了,用什么牌子可以看宝宝的使用情况,有的牌子宝宝会红屁屁收起

要***

• 宝宝刚满月,完全是可以使用纸尿裤的,而且现在,基本上所有的宝宝都会使用尿不湿或者是纸尿裤的,花王好奇,这种都不错。

宝宝刚满月,完全是可以使用纸尿裤的,而且现在,基本上所有的宝宝都会使用尿不湿或者是纸尿裤的,花王好奇,这种都不错。收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多