小孩到一个多月婆婆就不怎么带宝宝的吗?

 宝妈妈们,小孩到一个多月婆婆就不怎么带宝宝的吗?

全部答案

  • 我家婆婆也是出了满月就回老家了,自己在家带宝宝喽,哎。

    B***

  • 自己带最好

    陈***

  • 我婆婆就是一天都没带过,说是不会抱了,都是借口。现在大点了,最多也就晚上抱,白天都去上班的。

    丽***

  • 我家宝宝满月之后我就带回娘家跟自己的妈妈一起带了,休完产假才让婆婆帮忙带,所以每个家庭情况不一样,宝宝比较小的时候还是需要有人帮忙才好,不是妈妈就是婆婆了。

    感***

  • 是呀,我家就是这样的。我自己一直带孩子的,老公上班。这样也挺好的。起码不需要听婆婆的迷信方法,这不好那不好的。

    E***

  • 没事的,你自己带孩子吧,自己带孩子,对孩子还是比较好的,可以从小培养母子感情

    z***

  • 我家婆婆月子中没带过宝宝也没照顾我,因为家里有很多事情要他忙,现在婆婆不得不到深圳来带宝宝了

    璐***

  • 我家婆婆一直在一起帮忙带宝宝的,我自己一个人真的带不过来,宝宝越大越不好带,大了就会每天想要你和她玩,一点空闲的时候也没有的。

    一***

  • 正常的,自己的宝宝自己带呗。叫谁带我觉得都不放心。

    G***

  • 宝宝才一个月多,在月子里婆婆就要帮忙带宝宝的,妈妈身子还弱,需要调理,睡眠也是重要,有睡眠才有足够的乳汁喂养。

    w***

  • 我婆婆不带, 我自己带。

    沙***

  • 还有一天都不带的呢,有时候带还带不好,所以说求天求地不如靠自己

    王***

  • 我婆婆就没来帮我带过孩子呢。没办法。这世界什么婆婆都有。遇到个不好的,没办法

    梦***

  • 我觉得婆婆没有义务一定要给我们带孩子,如果婆婆不想带,那也是她的自由,我们只能自己想办法,但是也怪不到婆婆身上啊

    薛***

  • 我家婆婆就是,哎,抗议

    A***

  • 我一直是自己带的宝妈们不觉得自己带宝宝很有成就感吗

    如***

  • 没有啊,我家婆婆天天都带的

    想***

  • 我的宝宝就是婆婆没管的呢,这很正常的,一家人要商量着来的,婆婆不管或者说没办法管时,我们自己来照顾宝宝就好的,而且这样也会增进夫妻和宝宝的感情的啊。

    遗***

  • 我结婚的时候,婆婆就已经病逝了,坐月子是妈妈伺候的,由于家里忙,出了月子妈妈就回家了,从此就是一个人照顾孩子了。一个人带孩子肯定会累的,但多想想孩子让你高兴的时候,还是值得的。

    罗***