爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我女女17号凌晨5点几发烧?

我女女17号凌晨5点几发烧,然后7点半带她去看医生,没有打针,就吃药,退烧了。18号凌晨5点几又发烧?什么原因呢?出牙齿会发烧吗?会这样反复吗?
周*** | 2013-07-18 09:20:00

全部答案(共5个回答)

• 一般38.5度以下不吃药,物理退烧;38.5度到39度,就吃退烧药配合物理降温;39度以上看情况吧,如果小孩能吃能玩,精神还好,能不打针就不打针,但一旦发现精神很差就送医院吧,如果有痉挛那是一定要马上降下来的,就得听从医生了。病毒性感染会反复的烧啊,最好去验个血象看是什么感染。
    吃药和打针进入身体的物质都一样,只是打针见效快但肝肾的代谢负担更重;另外,持续长时间的高烧也会伤脏腑。父母自己要把握好
    俺*** | 2013-07-18 13:50:27 42 6 评论
    0/300
  • 一般这种情况多数属于感冒导致,出牙不会导致发烧。您可以到 www.120baobei.com 找相关专家咨询下看看有无更好的指导建议。
    康*** | 2013-07-18 11:10:51 28 9 评论
    0/300
  • 出牙当然会发烧,小儿生长过程中会有很多发烧,留心温度,看小孩子是否难受,另外,看小孩子手的温度;药物能不用尽量不用,平日里调理好小儿的脾胃(五谷为养,小米粥很好,常带三分饥与寒)
    拾*** | 2013-07-18 10:04:28 29 9 评论
    0/300
    追问: 对我有用
    回答: 在下面点击对我有用啊,谢谢,希望孩子一切都好
  • 一般38.5度以下不吃药,物理退烧;38.5度到39度,就吃退烧药配合物理降温;39度以上看情况吧,如果小孩能吃能玩,精神还好,能不打针就不打针,但一旦发现精神很差就送医院吧,如果有痉挛那是一定要马上降下来的,就得听从医生了。病毒性感染会反复的烧啊,最好去验个血象看是什么感染。
    吃药和打针进入身体的物质都一样,只是打针见效快但肝肾的代谢负担更重;另外,持续长时间的高烧也会伤脏腑。父母自己要把握好
    俺*** | 2013-07-18 10:03:21 42 6 评论
    0/300
  • 宝宝长牙时轻微的发烧是正常的,这是牙齿穿出口腔黏膜时,所引起的正常发炎反应。但若发烧超过38.5℃则要注意,因为在婴儿长牙阶段(约6个月大)时,从妈妈身体所得来的抗体已逐渐消失,正是婴儿免疫力青黄不接的时期,所以可能罹患感染性疾病,发烧大多是发炎引起的,只要用了合适的消炎药就能好的.不过,如果是细菌感染引起的炎症,你在用药时要有一个连续性,不能三天打渔两天晒网的,而且也不能急,一般连用两三天都能退...

查看全部>>

宝宝长牙时轻微的发烧是正常的,这是牙齿穿出口腔黏膜时,所引起的正常发炎反应。但若发烧超过38.5℃则要注意,因为在婴儿长牙阶段(约6个月大)时,从妈妈身体所得来的抗体已逐渐消失,正是婴儿免疫力青黄不接的时期,所以可能罹患感染性疾病,发烧大多是发炎引起的,只要用了合适的消炎药就能好的.不过,如果是细菌感染引起的炎症,你在用药时要有一个连续性,不能三天打渔两天晒网的,而且也不能急,一般连用两三天都能退烧的.如果温度没有超过38.5度,建议物理降温
    西*** | 2013-07-18 09:33:48 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部