爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
互联网

【热点问答】腋窝出汗臭怎么办?

【热点问答】腋窝出汗臭怎么办?

【热点问答】腋窝出汗……
房*** | 2022-04-01 12:09:42

全部答案(共5个回答)

• 我是用了不少的办法了,狐臭真的是如影随行啊。直到要放弃的时候,朋友说用回香千金方,抱着试试看的态度用了一个周期,明显味道轻了一些。现在还在用,希望能好了。
    陌*** | 2022-04-01 12:45:23 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的时候尝试着戒辛辣的吃的,勤洗澡,可是再怎么保护也减少不了身上的怪味道。试了很多的办法,不仅没用,臭味还更严重了。后来用了回香千金方,一种安全可靠的小分子萃取技术。用了几个周期,告别了臭味了。
    失*** | 2022-04-01 16:21:53 0 0 评论
    0/300
  • 说到狐臭,大家会感觉厌烦。确实,此病是一种比较尴尬的疾病,因为有刺激性的气味,所以跟人交流的时候肯定会有障碍,一些患有此病的朋友也会出现自卑的心理,可以试试回香千金方,本人亲测,值得信赖!
    青*** | 2022-04-01 20:20:33 0 0 评论
    0/300
  • 哪个都不想有狐臭,但是既然有了就好好面对吧。我是朋友叫我用的回香千金方,说是一种外用喷剂,用着方便也很安全。用了之后,多年的狐臭都好啦。
    A*** | 2022-04-02 01:04:15 0 0 评论
    0/300
  • 我家里没有人有狐臭,不知道为什么偏偏我就有了。好难过,用的止汗的长时间下来就没有用了,狐臭的臭味还一直在。朋友让我用了回香千金方,四个周期腋下干爽无味了。孩子狐臭的话一定要问清楚再用啊。
    情*** | 2022-04-02 04:34:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部