成都有神马好玩的地儿嘛?

 成都有神马好玩的地儿嘛,求朋友熟悉的同学介绍下吧,感谢了

全部答案

  • "比较近的:宽窄巷子-四川科技馆-天府广场,武侯祠-锦里-四川博物馆,文殊院-青羊宫,金沙遗址博物馆(一定要去看里面的四维电影呀!.),杜甫草堂,三圣花乡-红砂村花乡农居,龙泉桃花故里,望江公园,合江亭远点的:洛带古镇-古长城,都江堰-青城山,西岭雪山-滑雪场-大邑烟霞湖-大邑鹤鸣山,平乐古镇-邛崃天台山-邛崃竹溪湖龙门山-银厂沟-彭州丹景山-白水河,郁金香-石象湖,国色天香乐园,熊猫故里,黄龙溪市内的直接转巴士,如果是市外的到金沙车站或是新南门车站直接坐中长途车就可以.望采纳"

    s***