爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有推荐啊?有没有靠谱的化妆品代购推荐一下吧?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有没有推荐啊?有没有靠谱的化妆品代购推荐一下吧?

有没有靠谱的化妆品代购推荐一下吧,想买娇韵诗的东西....,有没有推荐啊?

全部答案

• 我觉得代购的话 我建议你去易趣网那边代购还是比较靠谱的而且比较好 你可以去那个网上看看(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
  • 要找法国代购,去淘宝吧。
  • 微问上不许发链接哦,不过你可以找那种带全球购标志的,说是那种都是有认证能保真点。
  • 这里不能推荐 会扣分 ,你到淘宝里输入娇韵诗代购 然后按销量排序  销量最多的那个
  • 娇韵诗是想整套用吗?首先是洗面奶,可以用清透美白洁面慕丝或平衡清洁乳-油性 都可以,他们家的洁面的ph是弱酸性的,在行内也比较有名。白天的水水夏天用绿色,秋冬就用黄水,面霜就看个人爱好了,是想要补水的还是美白的,他们家都有,也是针对不同肤质的。我最喜欢的还是他们家的油。想控油就用莲花油,加绿水,补水就用兰花油加黄水;莲花油加清洁面膜,兰花油加补水面膜,效果可好了,不过这都是晚上用的,白天就不要用了,精油在白天用不好。精华和面霜我就不是很喜欢他们家的,感觉有点鸡肋。希望能帮到你。如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,
  • 韩国牌子的行吗
  • 雅诗兰黛的不错 或者倩碧
  • 西单的专柜还行
  • 你可以去代沟中国网看看。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 安小安AN 速速问她【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】
  • 韩国化妆品代购

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):