珠江钢琴摆放有哪些方面要注意?西安有没有珠江钢琴门店?

全部答案

  • 西安文艺南路的天堂鸟乐器城是珠江钢琴的西北总代理,在钢琴的养护过程中还需要注意避免阳光的直射,我们在看很多钢琴房的设计上都是要让钢琴远离阳光的,因为钢琴表面的漆大部分都是树脂漆和硝基的漆,长时间阳光直射的话可能会让钢琴表面开裂。并且因为钢琴大多数都是木质品,所以包含的水分是固定的,如果增多或者变少都不行,靠近热源的话就会慢慢的烘干掉钢琴中的水分,钢琴的木材质就会慢慢的变脆,并且一些金属元件在受热的时候因为热胀冷缩的远离也会发生形变,在这个过程中木材和金属都发生变化而变化的程度却不一样,这就会造成钢琴的损坏。

    雷***

  • 西安的珠江钢琴专卖店在文艺南路那里,还有就是摆放钢琴要远离水源或者潮湿点,因为大多数家用的钢琴主要结构都是木质的,所以在珠江钢琴的养护中最主要的是远离掉水源,虽然钢琴都会经过一些干燥方面的处理增加了稳定性,但是在长时间靠近水源还是会让钢琴受潮、变形或者琴弦生锈影响到钢琴的效果。

    巧***

  • 远离灰尘因为钢琴中很多消音的部件材质都是由羊毛制成的,所以如果有灰尘的话再加上受潮可能会出现变形的情况,严重的时候可能会生虫子。

    b***