下庄有哪些网吧?

下庄有哪些网吧?求具体位置!谢谢~谢谢

全部答案

  • 西下庄有个网吧,在公交站 杏石口站,路南有两个网吧。
    1.军区大院对面,也就是那个丁字路口上,有一个网吧。
    2.从军区大院往西走一点儿,路南有个网吧。
    这两个网吧的中点,有个公交站叫“杏石口站”鐧惧害鍦板浘

    匿名

  • 西下庄有个网吧,在公交站 杏石口站,路南有两个网吧。 1.军区大院对面,也就是那个丁字路口上,有一个网吧。 2.从军区大院往西走一点儿,路南有个网吧。 这两个网吧的中点,有个公交站叫“杏石口站”鐧惧害鍦板浘

    J***

  • 网吧在乡镇那边就有了哦,去玩吧。

    匿名