石家庄古筝培训学校哪有?古筝入门快吗?

全部答案

  • 可以去秦川看看我对中国的一些传统文化还挺感兴趣的,比如中国的古典乐器古筝,听说古筝的声音很清脆悦耳,我只在网上看过相关的弹奏视频,没有亲眼见过弹奏,亲耳听过古筝乐,还是想尝试下。

    后***

  • 我好朋友是学的古筝,是在秦川乐器那,我觉得学古筝的人都很温柔。古代的都是琴棋书画样样精通。我觉得穿着古装弹奏古筝的画面就很美好,等我有了孩子也会让孩子尝试多种乐器。

    分***

  • 我觉得这个就看个人情况了,一般有乐理基础的可能学的还快一点。主要也是看个人的一个天赋。不过有的人学的慢一点,有的人学的快一点,总而言之都能学会的。

    疯***