推荐马尔代夫浮潜比较好的岛?

 推荐马尔代夫浮潜比较好的岛,预算不超5w吧,推荐 计划 马尔代夫 浮潜

全部答案

  • 蓝美岛绝对是浮浅最好的岛,这个岛如今去一人便是1万足够了,水下能见度很高.并且岛上适合度假,没神马逛街哦!

    赤***

  • 首先每个岛都有每个岛不同的风格和特点,如果你非要纠结哪个岛,可以看一下jd岛w岛鲁滨逊都出色的^_^^_^希望可以帮到你,满意请采纳谢谢⋯⋯

    贾***

  • 五万可以首先考虑坎多卢,其次你可以考虑都喜天阙,两个岛的浮潜环境都是很优秀而且住宿的环境也属于比较好的

    画***

  • 浮潜好的可以看坎多卢和柏悦哈达哈,都是浮潜大牛.如果喜欢综合性好点的可以看看w安静岛或者jd

    H***