杭州热土庄园好吗?

 杭州热土庄园好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 环境优美,处于九溪烟树的入口处很近,庄园内散养着羊驼,孔雀,小兔等小动物,对于孩子来说是个上佳的选择.价格也是比较亲民,房间设施略显老旧,不太便宜,地理位置 周边有吃的,不太适合携带小幼儿

    妲***

  • 房间太小性价比不高,房间热水器坏了等一小时都没热水沐浴三更半夜提着行李换房间,床太软.羊驼和小兔子在草地自在逍遥很惊喜,环境优美

    z***

  • 早餐不够丰盛,房间没有顺手方便的插座,充电有点麻烦.酒店也很有自己特色,精致清幽,适合休闲度假的人

    任***

  • 很赞!交通位置好,有散养的兔子.酒店最有名气的羊驼被送走,酒店接待员说是因为g20,完全说不通.性价比不佳

    s***

  • 早餐比较差第一天是自助虽然是素食但是面包品种太少蛋糕也没有9点去主食也几乎没了没有及时补充第2天是套餐选择更差谈不上吃的就没了价值128的早餐不值希望改进

    峩***

  • 卫浴设施和洗漱品无线饮食

    全***

  • 环境设施很棒服务也好

    张***

  • 性价比不是特别棒,房间有一股很久没住的异味,地板也是湿的不干燥,价格跟五星基本上,可是各方面设施服务顶- 多三星

    似***

  • 就是位置糟糕找.最重要是房间不冷.房间刚进去有股味.我喜欢这里.浪很大.吃的也优良.环境太好了.住的很舒服.地板也是暖的.是暖和的.不用在房间还穿厚厚的衣服.晚上回酒店有点害怕

    小***