有没有做了一半孩子醒了?

 有没有做了一半孩子醒了。。。。。昨天我刚把孩子哄睡了!他爸就忍不住了。。结果没一会孩子醒了坐起来就看着我们抱起奶瓶吃奶!还把奶瓶往我嘴里塞[害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕]

全部答案

  •   孩子是家庭的核心所在,父母都希望孩子能够快乐健康的成长,拥有高智商。那么父母怎么去判断孩子的智商高低呢?根据生物学研究表明:聪明的孩子睡醒后往往会有这4种表现。所以,通过观察孩子睡醒后的表情和行为,就能判断孩子的智商。孩子睡醒后有这4种行为,是聪明的表现一、睡醒后是不是大吼大闹一般孩子睡醒之后都会嚎啕大哭,好引起父母们的注意力。
      已有个别孩子,在睡醒之后不哭不闹地静静躺着,两者相比较还是后者往往大脑发育得更好一些。这类孩子往往能够接受自己独处的事实,他们能够察觉到周围的环境并不陌生,如果有需要,他们自然会发出声音来叫父母,这类孩子智力发育往往都比较好,对环境的适应能力也很强,有这样的孩子,父母们应该高兴才是。
      二、睡醒了自己玩有这样一部分孩子在睡醒之后并不会去打扰父母,而是自己躺在那儿玩儿,比如动动胳膊、摇摇手指、摆弄脚丫或者是躺在那玩玩具,这个孩子在大人眼中就是乖宝宝,但其实他们不仅是乖宝宝,更是智商高的宝宝。能够自己玩耍的孩子,往往大脑发育都比较好,他们具备自己独立的思维,知道自己玩耍,这是一种高智商的表现,如果家长发现自己家孩子在睡醒之后懂得自己玩,那你真该高兴,你家孩子大脑发育的很好,好好培养将来会更聪明。
      这里有一件事大家需要注意,那就是在宝宝刚睡醒的时候,不要让宝宝受太多外界刺激,比如说突然的喊叫或是关门的响声,这都容易导致孩子受到惊吓。三、把被子蹬掉很多宝宝才睡醒之后,被子都是蹬掉的,这类宝宝四肢发育都非常健全,大脑同样也发育的特好,既然能在睡眠当中,通过大脑的神经反应带动肢体来踢动被子,说明宝宝四肢协调,力量发育的也还不错,这类宝宝往往更聪明。
      因为宝宝踢被子是大脑发出的指令,如果是清醒的时候宝宝大脑发出指令可能不难,但是熟睡时宝宝大脑仍然能发出指令,说明孩子大脑发育的很好。四、睡醒后笑嘻嘻一个人的笑容往往是随着心情的变化而变化,但小孩子的笑容却不同,孩子的笑容是由孩子右脑当中的情绪神经来控制的,只有右脑发育和良好的孩子,在睡醒之后才会不自觉的发出笑容。

      我家宝宝小时候睡醒就喜欢对着我笑,每次看到宝宝的笑容,我感觉心都要化了。如果你家宝宝在睡醒之后就躺在自己的小床上微笑,那么说明他的右脑发育还不错,如果你加以培养,将来孩子有可能成为学霸哟。孩子有上面这4类行为或表现,但是他小的时候智商很高,如果你家孩子有这几种表现,你一定要加以培养,不要浪费了孩子天生的智商。

    张***

  • 有啊做到一半醒了叫妈妈刚好很有感觉的时候,赶紧安抚宝宝,老公从后面上了,连叫都不敢叫。

    胡***