防辐射服有作用吗?

防辐射服有作用吗?有没有什么检测方法可以检测

好评回答
    防辐射服有作用的。生活中有很多时候,我们把手机放在电脑、音响、或者电视旁边,当手机来电的时候就会干扰到这些电器,并且发出滋滋的杂音,这说明电磁辐射对这些电子设备产生了影响。如果孕妈们已经购买了婧麒等品牌的防辐射服,可以将防辐射服覆在这些电器上,再次拨打旁边的手机,我们会发现滋滋的杂音不见了,是因为防辐射服起到了屏蔽手机发出的电磁辐射的作用,保证了防辐射服下面的电器能够正常的工作。这也能够证明防辐射服是能够屏蔽电磁辐射的,孕妈们可以放心使用。

    挡***

其他答案

  • 防辐射服有作用。防辐射服具有良好的导电能力,能够有效反射或者屏蔽电磁辐射,所以防辐射服一定是有用的。除此以外,防辐射服也分很多种,一些优秀的防辐射服品牌还是通过技术,或者良好的选材,提升导电能力,实现屏蔽效果最大化。
      检测方法:
      1、准备一个电磁球、一个灯管、一件防辐射服。
      2、在节目中首先关闭灯光,保持阴暗的环境,能够很好的观察灯管变化,在未接电的情况下,将灯管放在电磁球上面,发现灯光发光。
      3、然后将防辐射服覆盖电磁球,再次使用灯管靠近电磁球,发现灯管不会发光,且为了进行对比,在节目中随机挑选了嘉宾的普通衣服覆盖电磁球,灯管依然发光,由此可见,防辐射服有用。。

    爱***

  • 防辐射服有作用的

    梧***