现在海南都穿什么衣服啊?

全部答案

  • 防晒霜是必不可少的,而且指数要高一些,最好是防水的,每隔1-2个小时就要涂抹一次,否则容易晒黑哦.

    刘***

  • 早晚温差大,早上9点到下午4点期间最热,太阳最晒,一件短袖体恤即可。晚上则要加一件薄的外套,因为有风。

    你***

  • 早晚长袖,中午短袖,短裤.必带的东西:防晒霜,游泳装备,可以多带一件薄的外套.

    纹***

  • 目前只穿短袖,年纪大体质弱的人可以带件长袖单衣!
    必须带的东西看你个人情况了,至少要带较高倍数的防晒霜\泳衣\太阳帽\墨镜\沙滩鞋\沙滩裤等等
    如果要潜水的话可考虑自己带呼吸管\脚蹼\防水面镜等

    金***