有什么办法可以声音不那么大吗?

  钢琴声音大吵到邻居了,有什么办法可以声音不那么大吗?孩子最近在练琴,没办法啊。

全部答案

  • 你好,钢琴是可以弄到无声状态的。钢琴下有3个键按下就不会有声音了。用脚踩下就行。

    男***

  • 你好孩子最近在练琴声音太大吵到邻居的话最好是和邻居好好的沟通一下的不要影响到别人的休息,

    是***

  • 可以把声音调小一些,还有别太晚练,把门窗都关严一些!也可以跟你邻居说说,会理解的

    刘***

  • 一般这种情况建议你可以在宝宝练习钢琴的话把门窗关闭因为这一类的门窗都有一定的隔音效果

    走***