爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥哪家医院看早泄比较好

求合肥哪家皮肤科医院比较好?

求合肥哪家皮肤科医院比较好,治疗青春痘~
卫*** | 2013-07-31 22:36:50

全部答案(共5个回答)

• 首选安徽专科医院,国家甲等皮肤病医院,安徽省皮肤病排名[榜首]医院,专业治疗皮肤病,20年老医生,咨询电话:400-0692-558
    守*** | 2013-08-02 08:49:26 233 143 评论
    0/300
  • 皮肤病研究所不错
    小*** | 2013-08-01 07:19:03 217 146 评论
    0/300
  • 合肥治青春痘好的医院,合肥现代皮肤病防治中心中药倒膜结合内服中药疗法为您解决烦恼。

中药倒膜结合内服中药疗法的优势: 

1,多效并举:内服清热解毒、疏肝理气的中药,辅之中药石膏倒膜,内外结合,标本兼治。 

2,光洁皮肤:通过药物和仪器深层清洁肌肤,抗炎修复,长效抑制皮脂分泌,杜绝瘢痕的形成,达到嫩肤和美容效果。 

3,见效快、安全无副作用:对皮肤没有任何刺激,治疗过程如同在家做面膜,无任何...

查看全部>>

合肥治青春痘好的医院,合肥现代皮肤病防治中心中药倒膜结合内服中药疗法为您解决烦恼。

中药倒膜结合内服中药疗法的优势: 

1,多效并举:内服清热解毒、疏肝理气的中药,辅之中药石膏倒膜,内外结合,标本兼治。 

2,光洁皮肤:通过药物和仪器深层清洁肌肤,抗炎修复,长效抑制皮脂分泌,杜绝瘢痕的形成,达到嫩肤和美容效果。 

3,见效快、安全无副作用:对皮肤没有任何刺激,治疗过程如同在家做面膜,无任何痛苦。
    a*** | 2013-08-01 07:06:05 246 141 评论
    0/300
  • 建议你去武警安徽省总队医院看看吧,它是专门治疗各种皮肤病的医院,一定可以帮助你的。
    张*** | 2013-08-01 06:05:22 217 146 评论
    0/300
    追问: 你是去过呢?还是听说呢?
    回答: 听我哥他们说的。
    追问: 你哥哥难道去过医院么?我想知道具体的?
    回答: 没,这个我就不知道了,不好意思
  • 合肥华肤医院【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】
    y*** | 2013-08-01 04:42:00 216 146 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题