回味过去,泪流满面啊?

回味过去,泪流满面啊,从战!到战神

全部答案

  •   大河向东流哇剑盾在手全都有哇(嘿嘿嘿嘿全都有哇法爷都敢插一手哇)
    说走咱就走哇深结打掉9万9哇(嘿嘿嘿嘿9万9哇你不章解打成狗哇)
    追不上他一声吼哇该触手时不触手哇沉默羊你冰着走哇(该触手时不触手哇一个寒冰3万6哇)
    嘿儿呀咿儿呀嘿唉嘿依儿呀(嘿儿呀咿儿呀嘿嘿嘿嘿依儿呀)
    打着打着就挨biu哇沉默投掷捏在手哇冲锋只见他闪走哇(嘿嘿嘿呦嘿嘿嘿嘿嘿呦嘿嘿)
    大河向东流哇灾变战士虐成狗哇(嘿嘿嘿嘿虐成狗哇没有盾反就挨biu)
    说走咱就走哇深结打掉9万9哇(嘿嘿嘿嘿9万9哇你不章解打成狗哇)
    40码后不能吼哇出了触手当没有哇一个盾吸6万9哇
    (一个盾吸6万9哇触手一biu就没有哇)
    嘿儿呀咿儿呀嘿唉嘿依儿呀(嘿儿呀咿儿呀嘿唉嘿依儿呀)
    法爷发怒他也吼哇饰品全开把你biu哇一个深结就带走哇(嘿嘿嘿呦嘿嘿嘿嘿嘿呦嘿嘿)
    追不上他一声吼哇该触手时不触手哇沉默羊你冰着走(该触手时不触手哇一个寒冰3万6哇)
    嘿儿呀咿儿呀嘿唉嘿依儿呀(嘿儿呀咿儿呀嘿嘿嘿嘿依儿呀)
    战士输了回头走哇骑士看见继续biu哇惨死街头有木有哇哇哇哇哇哇哇!!复制的希望大家喜欢分享下+。
      +。

    自***