怎么办'宝宝今天不小心吃了四棵荔枝核肚子里面了?

宝宝今天不小心吃了四棵荔枝核肚子里面了'宝宝现在九个月'怎么办'

全部答案

  • 只要荔枝核没有噎着宝宝是没事的。很快就可以通过排便出来的。不用担心,一毛钱的硬币吃下去都可以排出来的。只是以后看孩子的时候要小心了。

    迷***

  • 没事观察一下看看能不能排出来,

    W***

  • 首先的批评宝妈一下怎么这么不小心啊,一般没有多大关系的,宝宝会在2-3天给拉出来,估计的费点劲,因为那个壳还是比较大的

    I***

  • 只要吃肚子里就没事了,就怕卡喉咙里

    何***

  • 天呢,荔枝核是不能让宝宝拿着玩的,万一噎到怎么办,太大意了哦,宝妈也不要自责了,以后多注意点就好了,宝妈观察一下宝宝大便,可能会直接拉出来哦希望不会有事吧

    仰***

  • 亲你这也太大意了吧?注意观察下看看宝宝有没有出现那儿不适呢,如果有发现宝宝肚子痛或者是无理的哭闹的话那就要带宝宝去医院看看哦。

    w***