晋城目前有什么20天左右的夏令营?

晋城目前有什么20天左右的夏令营,求推荐!

全部答案

  • 祥和夏令营的生命动力营

    匿名

  • 晋城的国旅有一个20天的厦门鼓浪屿周边的夏令营!正在报名中。

    爱***

  • 领袖男孩有的

    小***

  • 这个2013青岛祥和夏令营精品课程汇总发布时间:2013-7-3 来源:本站 浏览: 次
    名称 天数 价格 截止报名 营期 营期特色 详情
    生命动力营 15 7960元 营前两天 7.13-7.27
    8.4-8.18 1、15天精品心理课程,涵盖自信心、感恩心、抗挫折能力、吃苦耐劳品质、学习动力不足等方面课程;
    2、由经验丰富的青少年教育专家领衔授课。

    情商训练营 9 4380元 营前两天 7.17-7.25
    8.4-8.12 1、专业情商课程;
    2、寓教于乐,在游戏中学习,在团队中成长。
    小小海军营 7 1850元 营前两天 7.7-7.13
    8.11-8.17 1、快乐军事营;
    2、提升青少年身体素质,培养青少年吃苦耐劳品质。

    神***

  • 游学北京:相约北京、走进名校——北京夏令营    990
                     争做好学郎——北京快乐学子夏令营    1390
    游学华东:上海苏州杭州游学夏令营    1290
    游学山东:青岛日照海滨夏令营   1090
    游学西安:世园会高科技体验夏令营    1490

    好***

  • EF英孚暑假海外夏令营
    liuxue.ef.com.cn/旅行同时学外语,可选英美加澳欧洲, 与寄宿家庭生活,专业领队全程陪伴。
    淘宝 晋城年中促销
    www.taobao.com/4000个包机位团购, 豪华自由行999元起 满1000元送200元红包 赶快来抢票!
    看异国风情,学纯正英语
    www.ekocamp.com/结识世界各地的朋友,学习新技能 加拿大国际夏令营-诚招10到16岁少儿
    2013名门夏令营
    www.ivyboost.com/

    c***

  • 晋城黄埔军事夏令营团购  可以去看看

    潇***

  • 旅游团那里多的是

    路***

  • 这个可以到中青旅的网站看看,那上面夏令营比较多

    D***