现在快九个月了还不会爬怎么回事?

 我宝宝正月初六生的,现在快九个月了还不会爬怎么回事?

全部答案

  • 不肯喝口服液也可以把它混在粥里让她喝,或者平时多煲猪骨粥,记得要同时补充鱼肝油帮助钙的吸收

    D***

  • 可以买乳钙试下,很少的剂量,挤进嘴巴就好,还可弄点骨头汤喝,白天不要给他睡太多,多带他到户外活动下,玩的累了晚上自然睡的好,

    问***

  • 我一直都是给我女儿吃的益力健的乳钙,是胶囊状的,比液体的好,而且我女儿也比较爱吃的,宝宝不会爬也是正常的,我小侄女就是不会爬直接会走的,不用太担心了哦

    朱***

  • 我给宝宝买的是纽瑞资的很好你可以给他换换看

    萦***

  • 是不是宝宝胖呢?我家宝宝就是因为稍胖肚子大所以不怎么爬,一直都是往后退,近几天开始学会爬了

    何***

  • 是啊,这样明显是骨头没发育好呀。光担心没用,错过这些黄金发育期多少会影响以后的发展的,辅食呀什么的钙剂罐也罐下去啊。

    千***

  • 孩子缺钙的时候会有不良的表现的,孩子的后脑勺会有头发稀少的。小宝宝9各月的时候不会爬不要紧的,多锻炼就行的

    一***

  • 亲,别太担心的,我宝宝都16个月了,现在还不会爬的那,如果宝宝不喜欢这个钙的话可以换种试试

    G***

  • 正常的。我们这也有一个和你宝宝一样的

    不***

  • 看来不仅缺钙还缺锌呢,吃钙加锌吧,我家是用吸管让他吸着喝,用勺子是喂不喝的。是不喜欢爬还是手脚没有力支撑不起上身呢,如果是支撑不起就是缺钙太厉害的原因吧。九个月了应该多吃些辅食了,蛋啊肉沫啊,多给他吃呀。

    A***