谁知道任重艺术学校到底好不好啊?有人知道吗?

全部答案

  • 任重学校我同学在那学习过,虽然他没跟我说过关于美术的什么,但我知道其实学美术之后可以选择的工作挺多的,例如动漫设计、视觉传达、产品设计、动画、媒体设计、室内设计、工业设计、多媒体网页设计,或者是漫画、插画等等,这些都是挺不错的。

    t***

  • 听说过任重艺校,是个美术艺考学校,我同事家孩子找艺考学校的时候就报的任重,说是因为学校老师还不错,对孩子们都是用心的,考点知识点分析的也很透彻,她说把孩子送那去学习确实挺放心的,都是为了孩子嘛。

    雷***

  • 任重学校我不太了解,我妹妹是艺考生,但是她已经毕业了,当时她考试的时候学校老师都陪着呢,吃住行啊,都安排好了,真的帮我家了一个大忙,你要是找学校也要找一个陪考的学校,真的省了不少心。

    谁***