准妈妈们你们都是喝啥补充营养的?

 准妈妈们你们都是喝啥补充营养的?听说保灵孕宝很不错,有人有喝过吗?

全部答案

  • 在孕期的时候我没有喝过这些东西,都是在怀孕4个月后喝孕妇奶粉,觉得也够营养了。

    涐***

  • 你好,保灵孕宝挺不错的,宝妈可以喝喝哦!平时也要多吃营养的,保持营养均衡就可以

    我***

  • 改善孕妇营养性贫血、体质虚弱等气血两虚症状;促进胎儿大脑、骨骼和神经、生殖系统等的生长发育;有效调节怀孕引起的胎儿和孕妇的营养失调;预防孕妇先兆流产及胎动不安。

    R***

  • 我,我妈就是喝保灵孕宝的,现在我再喝,比较适合中国妈妈

    爱***

  • 怀孕的时候,想起就每天喝牛奶,鸡蛋,偶尔炖排骨,听说过,没有喝过,我感觉还是食补的好。

    脆***