爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

男科有女医生吗男科有女医生吗

男科有女医生吗男科有女医生吗
浪*** | 2021-09-30 10:39:53

全部答案(共4个回答)

• 根据你提供资料分析每个医院都有女护士女医生的,男女都可以检查
               既然去检查病情,就不要考虑那么多,男女医生都会有的,不要太在意是女医生看病 
    j*** | 2021-09-30 10:39:58 0 0 评论
    0/300
  • 一般是男科医生,病房的护士大多部分是女的,看医院吧,男科护士也有,不过不多
               在医护人员的眼中男女是没有差别的,大家不要避不就医,相信医生,不用在意那么多
         以上是对“男科检查有女护士或女医生吗???????”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康! 
    夏*** | 2021-09-30 10:49:21 0 0 评论
    0/300
  • 医院的医生有男医生也有女医生,在医生的眼里都是病人没有因为性别而不给诊治的
               建议您不要有顾虑,你再在医生眼里只是患者,如果你实在觉得介意,可以要求男医生为你诊治 
    世*** | 2021-09-30 10:52:23 0 0 评论
    0/300
  • 哈哈,不怕丑,说说我遇到的一件事。某年,我去绍兴西苑中医药看病,看啥病,反正你也不关心,就不告诉你们了。总之要拍照(CT)。拍哪个部位呢?就是男女长得很不一样的那个地方。进到CT室,是一个年轻的长得挺漂亮的医生,坐在电脑前,CT机在她右手位置。她对我说,脱裤子,躺床上。人生第一次听女性对自己说:脱,躺。有些异样的感觉,但很乐意从命,于是乖乖地解开裤带,因为要扫描,所以脱得很干脆,裤管直褪到脚踝——...

查看全部>>

哈哈,不怕丑,说说我遇到的一件事。某年,我去绍兴西苑中医药看病,看啥病,反正你也不关心,就不告诉你们了。总之要拍照(CT)。拍哪个部位呢?就是男女长得很不一样的那个地方。进到CT室,是一个年轻的长得挺漂亮的医生,坐在电脑前,CT机在她右手位置。她对我说,脱裤子,躺床上。人生第一次听女性对自己说:脱,躺。有些异样的感觉,但很乐意从命,于是乖乖地解开裤带,因为要扫描,所以脱得很干脆,裤管直褪到脚踝——连内裤噢!哈哈!然后仰面朝天躺下。顺便瞟了医生一眼,侧面像,嘿,漂亮!医生还没扫描我,我先把医生连扫直扫的,唉,没办法,男人心态就是如此。如果不幸碰到位大妈,扫描直接关机,也就没有这段珍贵的记忆,也没这篇文字了。偶遇一位美女,特别是在这样特殊的地方,以更加特殊的姿态,确实令人难以遗忘。别看我说的慢,其实当时动作好快,而且连贯,我还没躺利索,她已经递过来几张卫生纸,用绍兴人特有的干脆劲说:“把阴茎包上。”就是这几个字。她看没看我我不知道,因为我没好意思盯着她看,怕看出麻烦来了……哈哈,别见怪,实在忍不住想笑。于是包上,小阴同学就像一位裹伤的“战士”。幸好这位战士没有挺而奋斗的意识,不然它主人该难堪了。这时女医生回头看了一眼,同时往战士下面要扫描的部位涂上了油膏(做CT都涂的那种油叽叽的东西)。动作非常麻溜。然后拉过CT的扫描仪,在那里来回移动,冰凉冰凉的,真是“唧唧复唧唧……”。我一动不敢动,眼睛瞪着天花板,心感受着移动而砰砰地跳。“手往上拉一下。”耳听医生吩咐道。我赶紧照办,把卫生纸裹着的战士,往上拉了拉,它不紧张,大概已经睡着了。哎哟,那时节,心里是很舒服的,心无邪念,但愿意就那么躺着。检查很快结束了,女医生又递给我几张纸,“擦擦”。我应声望去,她并没有看我。这就完了?这就完了。此情此景,许多年后还记忆犹新。一段少有的在医院的美好的片段记忆。祝西苑医院的那位女医生幸福!
    暮*** | 2021-09-30 10:55:16 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题