爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
其他社会话题

各位大佬谁清楚,养老院的联系地址在哪?知道的请回答 感谢回答

过*** | 2021-11-19 07:40:11

全部答案(共3个回答)

• 南阳养老院福园养老院感到住在福园老年公寓是安全幸福、开心如意的。福园养老的公司领导和公寓院长、副院长等没有架子,和员工、院民同吃同住同工作同学习同生活,他们平易近人,对老人进学友善和尊重。公寓的工作人员如:总务会计、门卫、理服务员、电工、康乐、炊事班员工精诚合作、配合默契、和谐共事。公寓院民的事情不论大小,只要是院民需要,他们都会千方百计用心帮助解决,例如:我的老年手机出了毛病,徐副院长和总务会计...

查看全部>>

南阳养老院福园养老院感到住在福园老年公寓是安全幸福、开心如意的。福园养老的公司领导和公寓院长、副院长等没有架子,和员工、院民同吃同住同工作同学习同生活,他们平易近人,对老人进学友善和尊重。公寓的工作人员如:总务会计、门卫、理服务员、电工、康乐、炊事班员工精诚合作、配合默契、和谐共事。公寓院民的事情不论大小,只要是院民需要,他们都会千方百计用心帮助解决,例如:我的老年手机出了毛病,徐副院长和总务会计王普多次耐心细致地帮我处理;李红院长吩咐文体苏冰送回城内我女儿处叫其修好又捎回来给我;我每次回家,李院长都亲自打电话给我女儿说叫她到公寓泊车的红庙路口接我,并说只有这样安排,她才放心让我回去!福园人所有这一切对老人无微不至的关怀,令我十分感动。河南省南阳市车站南路与中达路交叉口东南角中达明淯新城H区1号楼
    可*** | 2021-11-19 14:17:17 0 0 评论
    0/300
  • 南阳养老院福园养老院“夕阳好,不见黄昏早,心有四季风,百岁在童桃”。在福园老年公寓,真是脚踏青青的草,头顶着蓝蓝的天,鸟语花香,徐风扑面,心中喜悦说不完,幸福之语道不尽。老人是福园的宝,福园是老人的家。福园老年公寓是养身福地、修身乐园,请老年朋友们来此享受体验吧!作者山河,河南福园老年养生服务有限公司福园勾营老年公寓院民,退休前系宛运集团职工。1956年5月16日加入中国,1957年8月7日参加工...

查看全部>>

南阳养老院福园养老院“夕阳好,不见黄昏早,心有四季风,百岁在童桃”。在福园老年公寓,真是脚踏青青的草,头顶着蓝蓝的天,鸟语花香,徐风扑面,心中喜悦说不完,幸福之语道不尽。老人是福园的宝,福园是老人的家。福园老年公寓是养身福地、修身乐园,请老年朋友们来此享受体验吧!作者山河,河南福园老年养生服务有限公司福园勾营老年公寓院民,退休前系宛运集团职工。1956年5月16日加入中国,1957年8月7日参加工作,1989年11月退休,老家新野县上岗乡齐花园村,今年已87岁高寿。老人素食主义,心态良好,与人为善,生活规律,积极向上,乐于学习,关注时事,常怀感恩之心,常思人生真义,是福园老年公寓有口皆碑的文化老人。河南省南阳市车站南路与中达路交叉口东南角中达明淯新城H区1号楼
    游*** | 2021-11-19 11:52:38 0 0 评论
    0/300
  • 南阳养老院福园养老院这里的员工们个个服从调度安排,把负责的工作任务圆满完成。例如:负责我房间卫生打扫整理的梁红姑娘和临时替班的李芮、李英等小美女,个个对工作都非常虔诚、负责,天天把我的房间打扫得干干净净,整理得井井有条。夏天来了,她们还不厌其烦地帮我做好驱蚊虫、苍蝇等工作,适时换洗衣物和床上用品,还忙里偷闲抽空与我聊天谈心,解我烦心事,除我烦恼根,使我天天高兴,日日快乐,真是幸福无比。她们虽非儿女...

查看全部>>

南阳养老院福园养老院这里的员工们个个服从调度安排,把负责的工作任务圆满完成。例如:负责我房间卫生打扫整理的梁红姑娘和临时替班的李芮、李英等小美女,个个对工作都非常虔诚、负责,天天把我的房间打扫得干干净净,整理得井井有条。夏天来了,她们还不厌其烦地帮我做好驱蚊虫、苍蝇等工作,适时换洗衣物和床上用品,还忙里偷闲抽空与我聊天谈心,解我烦心事,除我烦恼根,使我天天高兴,日日快乐,真是幸福无比。她们虽非儿女,却胜似儿女!河南省南阳市车站南路与中达路交叉口东南角中达明淯新城H区1号楼
    l*** | 2021-11-19 08:18:22 1 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 其他社会话题相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):