爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

贵州奥阔冠龙防水材料有限公司好吗?

翔*** | 2021-11-26 07:15:06

全部答案(共3个回答)

• 我的发小就在这家公司工作,就我所了解的,认为贵州奥阔冠龙还是很不错的,首先他们的产品非常不错,在设计上很符合消费者,质量把控很严格,所以产品都被大众市场所接受,在市面产品中,看得出来是一家有调性的公司,另外服务方面也是很好的,第二呢,我发小在公司里工作,工作氛围非常不错,待遇也在我们这一届同学里面比较高,特别是有很多关怀福利呀,在这家公司工作的幸福感是很高的。然后贵州奥阔冠龙近两年发展迅猛,业务板...

查看全部>>

我的发小就在这家公司工作,就我所了解的,认为贵州奥阔冠龙还是很不错的,首先他们的产品非常不错,在设计上很符合消费者,质量把控很严格,所以产品都被大众市场所接受,在市面产品中,看得出来是一家有调性的公司,另外服务方面也是很好的,第二呢,我发小在公司里工作,工作氛围非常不错,待遇也在我们这一届同学里面比较高,特别是有很多关怀福利呀,在这家公司工作的幸福感是很高的。然后贵州奥阔冠龙近两年发展迅猛,业务板块也在不断扩张,不断的研发创新技术,现在的团队规模已经相当庞大了。综上,个人的评价其实也只是个人亲眼看到和亲身感受到的。一家公司怎么样,这种东西见仁见智吧,无论多大多小的公司都会有人觉得好,有人觉得不咋地,至于贵州奥阔冠龙,我建议你自己可以自己真实体验过后就知道了!
    B*** | 2021-11-26 13:49:07 0 0 评论
    0/300
  • 已入职,我挺喜欢在这里工作的,这种年轻化的团队氛围就会比较能激发人的学习欲望,同时也培养了我主动思考的能力。总体来说,我认为贵州奥阔冠龙是一个很适合年轻人发展的平台。学习到了很多东西,对个人成长有着很大的帮助,下个月就要做晋升述职报告了。当时比较关注有关的行业,近几年的发展很不错,所以我也想趁着这个势头抓住些机会,所以当时我在贵州省贵阳市白云区同行几家公司里选择时,对贵州奥阔冠龙的印象还不错,觉得...

查看全部>>

已入职,我挺喜欢在这里工作的,这种年轻化的团队氛围就会比较能激发人的学习欲望,同时也培养了我主动思考的能力。总体来说,我认为贵州奥阔冠龙是一个很适合年轻人发展的平台。学习到了很多东西,对个人成长有着很大的帮助,下个月就要做晋升述职报告了。当时比较关注有关的行业,近几年的发展很不错,所以我也想趁着这个势头抓住些机会,所以当时我在贵州省贵阳市白云区同行几家公司里选择时,对贵州奥阔冠龙的印象还不错,觉得当时这个公司的整体面貌积极向上,在当地也是比较大的一家企业,所以后来选择了来到这里。事实证明我的选择没有错,公司的实力很强,有平台有资源,酬劳和能力挂钩,有努力就有收获,很有助于个人提升,幸福感还是很强的,重点是很少加班,我们比起加班更注重效率,只要在效率的前提下,很多管理可以比较灵活,这是让我感到很舒适的地方。
    尤*** | 2021-11-26 09:04:08 0 0 评论
    0/300
  • 好不好的话还是看你对一个公司好的定义,对我来说总体还是好的,我希望谋一份职位,有一个好的发展,总体的待遇不错,工作还算体面,于我而言就是好的,贵州奥阔冠龙刚好也能符合我对好的定义。先说说大家都关心的待遇吧,在这里待遇怎么说还是要高于行业水平的,门槛也会高一些,一般来说,管理岗位和技术岗位吃香,但具体还得看个人能力。福利还算很可以的,像五险一金啦,员工下午茶啊,年休假和节日津贴什么的,该有的福利都有...

查看全部>>

好不好的话还是看你对一个公司好的定义,对我来说总体还是好的,我希望谋一份职位,有一个好的发展,总体的待遇不错,工作还算体面,于我而言就是好的,贵州奥阔冠龙刚好也能符合我对好的定义。先说说大家都关心的待遇吧,在这里待遇怎么说还是要高于行业水平的,门槛也会高一些,一般来说,管理岗位和技术岗位吃香,但具体还得看个人能力。福利还算很可以的,像五险一金啦,员工下午茶啊,年休假和节日津贴什么的,该有的福利都有。再一个就是工作氛围也还行,有很多技术牛人,可以和他们面对面的做交流学习,公司团队大部分都是年轻人,团队配合度还不错,气氛比较活跃,所以在贵州奥阔冠龙工作还算轻松。公司属于扁平化和年轻化的管理风格,身边的前辈看我遇到什么不懂的事情,都会主动帮忙,都挺热情的,所以对于新人来说,可以很快就适应团队了。在岗的这段时间对我个人成长的帮助还挺大的,也学到很多东西,包括专业能力也包括工作方法,对于我来说,整体还挺满意的。
    J*** | 2021-11-26 08:02:25 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部