爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
其他社会话题

男生问你你是处吗说明什么?该怎么回答不会让他失望?

无*** | 2022-01-11 11:56:46

全部答案(共5个回答)

• 叶子落红膜属于不手术恢复第一次的方法,放进去就等于过关了。
    假如你以前次数多且频繁存在松弛和发黑等情况的话,可以搭配紧致和粉嫩与叶子落红膜一起使用,这样不管是落红还是紧致粉嫩度,都没什么问题了。
    半*** | 2022-01-11 12:05:39 0 0 评论
    0/300
  • 男生都问你是不是处那说明他有处女情结,我觉得你不管怎么回答他都会失望,除非你告诉他你没有谈过恋爱,那他应该是有不一样的惊喜哦
    王*** | 2022-01-11 15:17:07 0 0 评论
    0/300
  • 以我的亲身经历来给你推荐叶子落红膜,塞进去之后,和真实的第一次没有差别,肉眼是分辨不出来的。
    它可以营造非常逼真的红色,达到以假乱真的效果。现在好多人在用叶子落红膜装处的,我身边的姐妹都过关了。
    独*** | 2022-01-11 16:51:03 0 0 评论
    0/300
  • 男朋友介意也是正常的,很多女生自己都介意别说男朋友了,不过这种事有什么好纠结的呢?
    要告诉他你的心意或者顾虑 ,但我感觉这个男生应该是测探你有没有经验
    红*** | 2022-01-11 17:46:54 0 0 评论
    0/300
  • 隐瞒或坦白完全取决于你自己哦,如果你事先得知他在意的话,那还是瞒着为好,毕竟为这样的小事情让他不开心也不值当。
    非处落红的方法有很多种,比如做个处女膜修复手术,或者是用免手术的叶子落红膜wenyu061都是可以的。
    不过我那时候因为胆子小、怕疼,手上也没那么多票票,所以也就没做手术用叶子落红膜瞒过去的。
    这*** | 2022-01-12 00:12:04 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 其他社会话题相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):