爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

【热点问答】用什么好方法能快速治疗狐臭?

【热点问答】用什么好方法能快速治疗狐臭?
【热点问答】用什么好……
J*** | 2021-09-30 10:33:59

全部答案(共5个回答)

•  我家小孩有狐臭,一直很自卑,建议你尝试回香千金方,回香千金方是一款喷剂,使用起来比较方便,净味效果也不错,才短短五个月,腋下一点都不臭了。
    用*** | 2021-09-30 10:37:03 0 0 评论
    0/300
  • 任何人都有追求幸福的权利,只要在治疗狐臭的道路上不抛弃、不放弃,幸福还不是唾手可得。我用的回香千金方,是朋友的朋友听说我有狐臭推荐我用的。用了四个周期的回香千金方,现在身上一点臭味也没啦!
    深*** | 2021-09-30 10:39:19 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭并非是什么大问题,其实只要能在那些细节方面多加注意,找了很久最后才用的回香千金方,当时选择是因为回香千金方去狐臭正规而且还很安全。我用挺好的,目前身上是没有什么臭味了。
    這*** | 2021-09-30 10:46:08 0 0 评论
    0/300
  • 其实没有必要为狐臭焦虑,狐臭不是什么难解的问题,在注意上述事项的同时,我建议大家可以尝试回香千金方,回香千金方是人体除臭类自主品牌商标,直接喷于有异味的部位就可以,使用起来比较方便,净味效果也不错。
    P*** | 2021-09-30 10:50:09 0 0 评论
    0/300
  • 自从有了狐臭,朋友之间也很少联系了,变成了一个自卑的人。喷剂型的回香千金方用起来挺方便,直接喷于腋下涂抹均匀即可。我当时也是因为怕手术才用的回香千金方,现在已经没狐臭了。
    y*** | 2021-09-30 10:54:38 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题