现在宝宝都九个多月了还是不正常怎么回?

宝宝满月就来月经了,但是不正常,有时两个月来一次,有时两个多月来一次。现在宝宝都九个多月了还是不正常怎么回事

全部答案

  • 您好!从您的描述来看,您的以前的月经的周期还是比较正常的,此外,一般正常的月经大约是一个月左右来一次的,因此您的月经很有可能是出现了月经不调的症状的    您的情况最好是及时到正规的医院做个性激素六项等的检查看看有没有内分泌等的异常的,然后积极进行调理,同时建议您也不要太担心,否则心情等的因素也会影响到正常的月经的,祝安康!

    赵***

  • 考虑还是属于产和内分泌情况不会导致经期不规律的可能大,尽量注意休息但是避免压力大的    考虑配合调整饮食和情绪,平时的情况选择滋补的食物或者断奶后再考虑调经较好的,注意少食生冷刺激性食物,建议应该多选择滋补的食物但是建议减少剧烈活动较好的,加强营养的,复查子宫的恢复情况

    煙***