订这个酒店都不包含门票了?

 #芽庄珍珠度假村#订这个酒店都不包含门票了?自助餐吃的怎样?门票是当日有效吗?

全部答案

  • 要看的,我们订的是只含早餐的,所以要另外单独买门票,门票当日有效。可以在前台买,会帮你做进房卡里,凭房卡坐电瓶车和游乐园。自助早餐还不错,晚餐我觉得一般,后来就到芽庄市区去吃了。

    黄***

  • 要看的,我们订的是只含早餐的,所以要另外单独买门票,门票当日有效。可以在前台买,会帮你做进房卡里,凭房卡坐电瓶车和游乐园。自助早餐还不错,晚餐我觉得一般,后来就到芽庄市区去吃了。

    小***

  • 对,酒店和乐园分开的,没猜错的话,淡季可能酒店做促销,和门票绑一起,但事实上酒店根本没有打包房型,晚餐没在酒店吃,早餐还好,孩子另加30万盾

    走***