CF游戏插件fiash最新版怎么下?

CF游戏插件fiash最新版怎么下载

全部答案

  •   卸载原版本的Flash player只要到控制面板添加/删除里删除即可 1、点击工具-internet选项-点击高级页-在多媒体栏里构选(显示图片)和(在网页中播放动画、视频) 2、缺少flash插件:
    请下载安装flash插件: www。
      skycn。com/soft/5671。html3、打开注册表,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility],将其下面的{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}项或{D3f97240-C9f4-11CF-BFCr-00A0C90-00A0C90C2BDB}项删除,重启ie 4、如果还不行,可能就是被上网助手什么的拦截或禁止了,放行即可。
       【下面的方法也可以!】 网页Flash都不显示了,但是插件已经安装,还是播放不了?前提:已经安装了Adobe Flash插件,系统是感干净的。以下时解决办法,希望遇到类似问题的友友可以解决(仅供参考,不保证可以解决,视个人情况而言)◎缺少插件如无法播放音乐问题的解决方法: 1、开始--运行 输入regedit 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility删除 {CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA}或 {d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000}和 {6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6}  找到哪个删除哪个,然后关闭注册表,重新打开浏览器。
       2、开始--运行 输入(注册控件) regsvr32 jscript。dll 回车 regsvr32 vbscript。dll 回车◎无法显示Flash问题的解决方法: 如果确定以下设置无问题: 1。 IE是否禁止了播放Flash动画 IE主窗口的菜单--选“工具"→Internet选项--“高级”选项卡,在下面的列表中找到 “多媒体“---”播放网页中的动画”选项并将其选中,再单击“应用→确定”保存设置。
       (有时候可以把勾去掉,确定,在打上勾,确定) 2。 在internet 选项—安全—自定义级别里要把运行activeX控件和插件,已选为启用 3。 FLASH插件已安装 4。
       未装yahoo助手之类的软件 5。 确保您的计算机里是干净的,没有病毒 如果以上设置无误,那么以下就是解决办法(仅供参考) 方法一 (适合表现为Flash显示位置总是显示一个红叉) 打开网页系统并不提示重装Flash插件,就是由于控制这个属性的注册表键已经被改变了, 导致系统认为插件已经安装,可以通过修改注册表的办法来解决 第一步 :开始--运行 --输入regedit- 回车 进入注册表 找到 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility] 将其下面的{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}项 或{D3f97240-C9f4-11CF-BFCr-00A0C90-00A0C90C2BDB}项 的主键删除后关闭注册表。
       第二步:通过“开始→查找”,在系统分区中查找Flash。ocx,然后将其删除 第三步:打开IE内核的浏览器并打开一个带有Flash的页面,系统就提示你要安装Flash插件, 选择信任并进行安装即可。
       第四步:(以上成功了,下面的机不要看了) 如果不行的话就用优化大师修复IE 第五步:如果依然无法解决问题,可以将以下代码复制生成“批处理”文件并执行, 然后再重新安装flash插件。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***