爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我两年前被一位江湖郎中误诊为先天性心脏病大脑受到了不良刺激老是感觉害怕后来到医院做了心脏彩超医生说心脏没问题但是可能是由于精神受到了刺激的缘故平时偶尔会有心悸症状出现然后老是有疑病症心里很矛盾和痛苦我想问问我这是不是心脏神经官能症呢能不能治好呢?

我两年前被一位江湖郎中误诊为先天性心脏病大脑受到了不良刺激老是感觉害怕后来到医院做了心脏彩超医生说心脏没问题但是可能是由于精神受到了刺激的缘故平时偶尔会有心悸症状出现然后老是有疑病症心里很矛盾和痛苦我想问问我这是不是心脏神经官能症呢能不能治好呢?
罗*** | 2016-11-06 14:23:12

全部答案(共1个回答)

• 你好、从你的描述看、26岁男性、2年前诊断先天性心脏病、收到刺激之后、出现这种偶有的心悸症状、怀疑、咨询相关的问题、这种情况属于典型的心脏神经官能症、需要积极的进行心理治疗1你好、从你的症状看、是具有明确的刺激因素、年轻患者、怀疑以及自身心理问题、引起的这种心悸等不适症状、是具有明确的精神因素参与的2这种病变是可以治愈的、首先自己需要开导自己、学会调节自身心理状态、不要去想这种问题、你越是这种心态...

查看全部>>

你好、从你的描述看、26岁男性、2年前诊断先天性心脏病、收到刺激之后、出现这种偶有的心悸症状、怀疑、咨询相关的问题、这种情况属于典型的心脏神经官能症、需要积极的进行心理治疗1你好、从你的症状看、是具有明确的刺激因素、年轻患者、怀疑以及自身心理问题、引起的这种心悸等不适症状、是具有明确的精神因素参与的2这种病变是可以治愈的、首先自己需要开导自己、学会调节自身心理状态、不要去想这种问题、你越是这种心态、这种疾病症状就会越加的明显3你的这种情况是神经官能症、注意进行心理调节、必要时就诊心理科、有问题及时咨询、祝你降
    北*** | 2016-11-06 14:23:12 49 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):