泰国都是怎样维护这种古老的表演形式的?

很想知道我们的演员们的年纪都多大了,泰国都是怎样维护这种古老的表演形式的?

全部答案

  • 最小22岁,最大32岁。我们剧团去艺术学校教授,爱好者也来剧团参观学习。剧团在资金运作上也遇见过问题,单独木偶制作投入也很昂贵,一个木偶相当于6万人民币,我们对于艺术精益求精,要做到最好。

    中***

  • 具有泰国特色的剧团,社会越来越认识到其重要性,会有资助,泰国外交部和大使馆也要将此艺术传递给全世界热爱艺术的人们。我想推荐路易斯木偶剧团去泰国各个文化中心。感谢你的提问。越是优秀的艺术,保护的费用越高,我们要保证他们的资金和维持艺术的水平。

    中***