三剑豪一心大师 点燃的伤害怎么计算 三剑豪一心大师 点燃的伤害怎么计算br?

三剑豪一心大师 点燃的伤害怎么计算 三剑豪一心大师 点燃的伤害怎么计算<br>

全部答案

  •   热心网友
    三剑豪里的卓越,是一名4星远程输出型侠客,小编是人品爆发免费抽到的,可是要花1500的魄力,小编实在是用不起啊。有些玩家说卓越就是个垃圾侠客,属性就一水桶腰,侠客缘也那么难收集到,还都是4星的,在三剑豪魄力每天就涨那么几点的侠客谱中,玩家就算抽到了也用不了啊,敢问魄力设置那么高干嘛?言归正传,到底三剑豪卓越有没有玩家所说的那么烂呢,下面我们先来看看三剑豪卓越的属性。
       卓越 定位 远程、输出 星级 4星 五行 水 穿透率 30% 资质 体质 ★★★★ 悟性 ★★★★ 臂力 ★★★★ 根骨 ★★★★ 天赋技能 技能 混元剑法:对前方8米直线区域内敌人造成伤害,并使其减速 心法 混元两仪:生命与内息会自我调节,多的会匀给少的 侠客缘分 一正一邪 与忘千秋配合,攻击加成+90,防御加成+90 剑气凌厉 与剑圣配合,攻击加成+100,命中几率+8% 其实除了侠客缘分外,小编觉得他的心法很适合内息不够的武当,因为卓越的技能带有减速,所以对于远程职业武当来说是放风筝的好技能,而且武当的技能耗费内息比较大,所以这个心法也很适合武当,虽然属性是水桶腰,但是都是4星级的,怎么说瘦死的骆驼比马大吧,所以小伙伴们,小编建议三剑豪卓越如果你有足够的魄力就换,如果还没有建议就攒着换剑圣或者忘千秋,毕竟卓越只是个用来过度的侠客而已。

    平***