宝妈们有没有知道为什么宝宝一放床上就会醒还会大哭?

 宝妈们有没有知道为什么宝宝一放床上就会醒还会大哭。

全部答案

  • 宝妈有可能是因为宝宝缺乏安全感导致的,宝妈平时要注意宝宝睡觉的时候你可以陪着宝宝一起睡觉,宝宝睡觉的时候家里尽量安静一些

    却***

  • 宝贝觉得抱着更有安全感,寻求慰藉才哭了,宝妈吧小宝放到床上后不要立即走开要用手轻拍慰藉小宝,还要用轻柔的声音安抚他们才行哦

    徐***

  • 因为新生儿觉着没有安全感,大人抱着才觉着安全。慢慢的宝宝长大点就会好的,不用担心。您可以等他睡着了,慢慢的躺着搂着他,然后再把他放床上。

    繁***

  • 宝宝能感觉到没抱着了,睡觉后轻轻放好最好不要改变他的睡姿。老抱着睡很累人的。我家孩小时候就这样

    萬***

  • 吓到了吧,睡觉时,把宝宝包紧点有安全感

    F***