上海芮远化学科技有限公司成立于哪一年?

上海芮远化学科技有限公司成立于哪一年?这个公司怎么样

全部答案

  •   上海芮远化学科技有限公司位于国家新材料深加工基地——上海张堰工业区,是专业从事三维立体线路
    (3D-MID(LDS & 2-shot))专用化学品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,公司拥有一支高素质
    的技术团队为3D-MID金属化生产提供专业、优质可靠的产品和服务。
       上海芮远化学科技有限公司 为快速推动新产品的研发,公司成立了独立的研发中心并不断引进世界先进 的技术和仪器,联合国内外多家知名机构及业界知名专家进行个共同开发,使我司提供每只产品都能够达到世 界领先水平。公司在3D-MID产品制造方面积累了多年的生产经验,与此同时具有专业成熟的前瞻性应用技术! 上海芮远化学科技有限公司致力于3D-MID技术应用和发展,作为全球迅速成长中的优秀竞争者,积极为 广大客户提供优异的产品及完善的技术服务, 所涉及的产品均为满足中高端客户而设计,可配合不同客户之特 殊要求提供相应的产品、工艺流程及专业技术支持。
      积极推进绿色环保体系,所有产品均符合RoHs、WEEE。
       已经通过IOS9001-2008认证! 上海芮远化学科技有限公司迎合市场的需求,带给客户创新的技术工艺,提供的不仅仅是产品,更重要 的是提供系统的解决方案与服务,与客户共同发展,共同进步,成为战略合作伙伴,达到双赢的目的!。

    C***