有人去过马尔代夫椰子岛度假村吗?

 有人去过马尔代夫椰子岛度假村吗?如何?

全部答案

  • 在这里,你可以选择一个好的地方,或者自己心仪的地方去休息,真的不错

    姜***

  • 距离不远。餐厅挺多。食物也不错

    心***

  • 小岛离机场很近,没水屋。开业最早的一批,曾经的国宾岛。相当于近年开业的新酒店,奢华大别墅,无边大泳池,椰子岛似乎有点落伍了。但是叶子的价格很优惠,吃的也非常好。对于第二次去的人,不住水屋的,或许是个不错的选择。

    李***

  • 是国宾岛,spa 比较正宗,手法好~~房间都是沙屋,有点美中不足~但是浴室很舒服,靠近海边有堤,视线不是很广阔~吃饭的选择比较多~体育设施比较全~

    张***

  • 马尔代夫椰子岛(Kurumba)是首屈一指的度假岛,也是马尔代夫接待各国领导人的度假岛。据说,我国领导人朱镕基、吴仪到马尔代夫来都曾经到这个岛上参观。前不久,美国现任总统布什和前总统克林顿还曾经同时下榻在椰子岛唯一的一间超豪华复合式度假屋中。

    煙***

  • 椰子岛椰子树很多,岛屿四面有防浪堤,居住的别墅环境和服务都不错

    青***

  • 普吉岛椰子岛度假村位于普吉岛的离岛--椰子岛,座拥景色优美的海滩,度假村的所有套房都以泰国当地独特的风格装饰,能给予客人别样的感受,从套房就能看到海天一色的美景

    感***