高丽参小孩怎么吃?

高丽参小孩怎么吃?多久吃一次好?

全部答案

  • 病情分析:高丽参如果给孩子吃的话,建议采用炖煮的方式,可以和鱼、鸡、瘦肉等一起炖煮,可以起到滋补强身的作用,对身体有一定的好处,对于孩子提高记忆力和智力有一定的功效,但是一定要注意摄入量,不可以摄入太多,容易导致孩子性早熟,上火等。

    f***

  • 病情分析:
    您好,高丽参有多种的食用方法,可以切片嚼服,有生津提神的功效,也可以和鸡、乳鸽一起炖,有补中益气的作用,也可以用来熬粥。
    指导意见:
    熬汤的时候可加点枸杞子、香菇、淮山、芡实等,营养又美味,具体的话可以参照菜谱,选择您喜欢的做法来做。

    上***

  • 可以服用但是不可长期服用,您最好去医院采用中草药辨证用药调理,综合调整一段时间对您会有很大帮助,另外注意保暖,营养要均衡

    李***