网购韩国代购怎样才能防止上当买到假货?

网购韩国代购怎样才能防止上当买到假货?征求淘客经验

全部答案

  • 欢迎光临淘宝店铺:糖朵儿小屋,韩国进口女装哦~!http://shop69540573.taobao.com

    糖***

  • 这个就诊没经验了

    匿名

  • 这个如果要防止,那么就只剩自己去人肉了

    芸***

  • 为了防止网上购物上当受骗,在淘宝购物前可以先来看看【淘金库】,它是一个专业的淘宝购物网站,里面收藏了淘宝上最热卖的宝贝和信誉度最高的卖家。让你直接挑到物美价廉的东西,而且购物也有保障,绝对不会让你失望的。也是朋友推荐给我的,我也一直通过那个网到淘宝买东西的,主要是买的比较放心。所以也推荐给朋友们去看看!

    s***

  • 第一,网购最大的忌讳——贪小便宜!第二,网购物品要有选择性。第三,一定一定要看卖家的信用!看你要买的宝贝的评价!!第四,是否实物拍摄、有没有细节图很重要。第五,抱着理解和宽容的心态,有问题多沟通。

    墨***

  • duo  dui bi

    匿名

  • 如果在淘宝上买的话首先看店铺评价哦~还有各项指标是怎样的

    咖***

  • 最好能找到那种韩国直邮的代购,那样就完全靠谱了

    匿名

  • 网上代购的渠道正确就不会买到假货。。。

    o***