现在杭州西湖泛舟门票是多少?

好评回答
      杭州西湖泛舟省钱有高招
    虽然时隔16年才涨价,不过,每小时80元一下子涨到150元,不少游客还是觉得西湖手划船费用“有点搁不牢”。捱过了高温天的人们,正在迎来舒爽的初秋,最适宜泛舟湖上。那么,怎样才能划算地游西湖?
      西湖景区工作人员告诉记者,手划船的游客可以选择拼船。
      同时,浙江外事游船公司昨天推出西湖游船史上第一张年卡,200元每人(限杭州市民),天天可游湖,最划算是每次还可以免费带一位成人、一位儿童(1。2米以下)。   手划船可拼船,每人最少25元   “船要是坐满了,还挺合算,要是只坐2个人,就觉得有点贵。
      为什么不按人头收费?”西湖手划船涨价后,情侣和小伙伴们不少都有这个想法。   对此,西湖景区工作人员说,手划船的游客也可以选择拼船:“拼满6人,收费照样每小时150元。”   昨天下午,记者在湖滨三公园数了数,1小时内,有8艘船轮到了生意,其中3艘,船老大帮忙游客拼船,大多是原先两个人,拼成三位或四位,这样一来,每人每小时大约35元到50元。
         画舫年卡,200元一家三口天天游湖  乘画舫西湖环湖游(不登岛)原价25元,9月1日起涨到35元。同一天,浙江外事游船公司推出西湖游船史上第一张年卡,持卡人每次可免费邀请一位成人、一位儿童(1。2米以下)登画舫,受邀游客每次可不同。
         比如一对小夫妻或一家三口,只要买一张卡,在一年中,只要全家乘船游览3次,就能够值回票价。这也许是继40元的杭州公园年卡和30元的杭州寺院年卡后,比较划算的西湖游览卡。这张IC卡黑白两色,水墨风格。   环湖游路线从苏堤花港观鱼码头,沿小瀛洲向东,环“三潭印月”逆时针方向绕西湖外湖一圈,于原码头下船,全程大约30~40分钟,途中可观赏雷峰塔、三潭印月、阮公墩、湖心亭等美景。
         除重大节假日(烟花节等)、湖面风力超过6级的停船日,每日8:00~16:00,持卡人皆可游湖,每日限两次。杭州市区及五县(市)居民凭身份证或市民卡办理。杭州市60岁以上老人、全日制在校大学生等凭学生证办理年卡,优惠价180元/张。浙江外事游船公司苏堤花港观鱼码头、跨虹桥码头等处可办卡(截至2013年11月30日),办卡热线0571-85779630。
      (诚心为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    林***

    杭州西湖不要门票 虎跑梦泉:15元 灵隐寺:35元 飞来峰:25元 大雄宝殿:30元 岳王庙:25元 六和塔:20元 登塔:10元 三潭印月:20元 南屏晚钟:10元 西湖游船票:45元(包含三潭印月) 吴山城隍阁:30元 玉皇飞云:10元 黄龙吐翠:15元 阮墩环碧:...
    请给好评谢谢您

    1***