黄海傲骏车怎么样?

黄海傲骏车怎么样,好吗?

全部答案

  • 傲骏皮卡是曙光公司精心打造的皮卡精品,前部采用一体化水晶组合大灯,与横条形镀铬格栅完美搭配,辅以线条流畅的翼子板,以及晶莹剔透的前雾灯,让人感觉华贵而不失简约,轻盈而不失稳重,堪称皮卡之典范。
    傲骏皮卡的货箱设计别具风格,两侧向外凸出的弧形外板给人一种踏实的感觉,整体式绳勾、中央开启式货厢门,细微之处体现了曙光傲骏的设计者们为用户着想的人文理念。
    傲骏皮卡的底盘承袭了曙光皮卡的优良血统,匹配的绵阳491汽油发动机及五十铃4JB1柴油机均出自名门,是同类产品中的首选品牌。汽油皮卡的迅捷轻便,柴油皮卡的经济节油,使得曙光傲骏既可疾驰如风,又可负重远行,确实为傲立在众多皮卡车中的骏马。

    刘***