电脑重装系统后文件还能恢复吗

重装系统前把文件給删掉了,现在还能恢复吗

全部答案

  • 可以是可以,问题是你有这个技术和装备吗?

    G***

  • 理论上是可以的,前提是别在往删除的盘符写入数据,用数据修复软件找找。

    圆***

  • C盘中的文件无法恢复,其它盘的文件是不会丢失的

    陆***

  • 文件恢复的前提是你删除文件以后,没有对电脑硬盘进行读写操作,因为你删除的文件存在硬盘的某个磁道内,未进行读写操作前,只是在这个文件前加了删除标记,并未从物理上真正删除,通过某些软件以及在DOS状态下是可以恢复的,如果你记得文件名的话,但是你重装了系统,大量文件被写入,那个磁道可能被覆盖,因而无法恢复。

    唯***

  • 系统盘的不行

    王***

  • 一般重装系统指是刷机,是不可能恢复的,你不会用360网盘吗,把自己的文件与资料存在里面,当你整理完电脑后再下个360网盘软件,登录后根据你需要的文件再下载下来

    笑***

  • 可以恢复,系统在C盘,用强力数据恢复软件扫描C盘就可以了。

    刘***