steam还有什么好玩点的但又不是太吃配置的游戏呢?

steam还有什么好玩点的但又不是太吃配置的游戏呢?,老爷机带不动了,csgo还不错带的动

全部答案

  • runeskeeper 国产小游戏

    七***

  • THQ的metro2033,Valve的半条命和CSGO,Bethesda的skyrim和fallout强烈推荐!!还有crysis,medal of honor,还有witcher 2,我推荐了好几款单机游戏,说实话真心喜欢就会买正版,而且确实好玩,如果带入进那个世界的话很有味道,有种冒险的感觉,经历人生的酸甜苦辣
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***