DNF年末三重豪礼微信签到怎么领奖励 签到了怎么领取奖?

DNF年末三重豪礼微信签到怎么领奖励 签到了怎么领取奖励

全部答案

  • 活动时间:2014年12月15日-2015年2月28日,微信号签到页面,12月15日同步开放;
    2在公众号常用功能中绑定QQ号,再点击签到按钮;
    3扫描二维码,收听DNF官方公众号,或直接搜索chinadnf加关注;
    4在DNF公众号签到即可根据签到天数领取游戏礼包,参与抽奖!
    5游戏道具以CDK的形式发放,实物道具在活动结束后30个工作日内寄出;
    6每种礼包及抽奖每个QQ号限参与1次,抽奖前请先登录并绑定游戏大区;

    保***

  • 需要先关注微信才能参加此活动 微信公众号:chinadnf 每天签到后随机获得一件惊喜道具,道具将通过邮件进行发送(邮件只会保存一天),签到至第5、10、15、20次后,将可领取指定道具
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***